APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022广东云浮市郁南县招聘中小学教师体检公告

分享至

根据《郁南县2022年公开招聘中小学教师公告》、《广东省教师资格申请人员体格检查标准(2013年修订)》的要求和工作安排,现将郁南县2022年公开招聘中小学教师体检等相关事项通知如下:

一、体检时间

2023年1月30日。(体检人员名单详见附件1)

二、体检集合地点

郁南县教育局一楼多功能会议室(地址:广东省云浮市郁南县都城镇二环路)

三、体检报到

参加体检的考生,请于体检当天上午7:15前携带本人笔试准考证、身份证以及近期一寸免冠照片一张,到体检集合地点报到。不按时参加体检的,视为放弃体检资格。

四、体检纪律

(一)考生到指定地点报到后至体检结束前不得携带和使用与体检无关的物品,体检结果公布前不得向体检工作组以外人员透露体检序号和体检医院信息,违者将取消体检资格或聘用资格。

(二)对冒名顶替、隐瞒病史或弄虚作假的考生,取消聘用资格。

(三)体检过程中,主检医师认为还需要作进一步检查方能作出判断的,由体检实施机关安排考生按有关规定进行检查。除特殊情况经体检医生批准同意推迟体检外,若考生自动放弃某一检查项目,按体检不合格处理。

五、复检事项

招聘单位或考生本人对体检结果有疑问时,可以提出复检要求,复检要求应在接到体检结果通知之日起3个工作日内向招聘单位提出。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

六、注意事项

(一)体检需空腹。体检前一晚注意休息,请勿饮酒。

(二)近视的考生体检当天请自备眼镜,方便矫正视力的检查。

(三)体检当日不要穿太复杂的服装,以方便体检,建议穿运动服;不要佩戴金属等任何饰物,以免影响胸部X光的项目检查;尽量不要化妆,以免影响医生对身体状态的判断。

(四)体检当天报到后统一乘车前往体检医院,考生不得自行前往。

七、其他要求

(一)考生在报到和体检过程中考生须全程佩戴一次性医用外科口罩或以上级别的医用口罩。

(二)参加体检考生应提前认真阅读体检须知(附件2),熟悉体格检查项目、合格标准(附件3),并保持电话联络畅通,以便随时通过电话或手机短信方式与考生联系。请考生提前熟悉指定的集中地点和交通路线,预足时间,确保准时抵达。

为方便体检考生咨询,请各考生加入体检工作微信群。微信群二维码打开链接获取(https://f.wps.cn/w/VXjBYcEG/)。

点击查看>>>

1:郁南县2022年公开招聘中小学教师体检人员名单

2:体检须知

3:广东省教师资格申请人员体格检查标准(2013年修订)

郁南县教育局

2023年1月18日

原标题:郁南县2022年公开招聘中小学教师体检公告

文章来源:http://www.gdyunan.gov.cn/ynxrmzf/xwzx/gsgg/content/post_1660700.html

专题推荐

进入关怀模式