云安站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
广东云浮天堂镇基层公共服务综合平台系统操作人员招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2022/6/12 13:07:23 访问:485

天堂镇基层公共服务综合平台系统操作人员招聘公告

新兴县天堂镇人民政府因工作需要,现面向社会公开招聘公共服务综合平台系统操作人员1名,有关事项公告如下:

一、基本条件

(一)年龄18-40岁周岁(即1981年6月13日至2004年6月12日期间出生),男女不限,熟悉电脑操作,中共党员优先。

(二)一般应具有中专(或高中)及以上学历,有相关工作经验者优先。

(三)思想品德端正,无不良嗜好。

(四)具有符合岗位要求的工作能力和其他条件。

(五)户籍不限(新兴县天堂镇户籍优先)

(六)无犯罪违法记录,无违反计划生育政策,无法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

二、工作地点、内容

工作地点为新兴县天堂镇。主要负责村(社区)各项工作,并服从镇统一调配安排。

三、报名事项

(一)报名地点:新兴县天堂镇人民政府大楼401(天堂镇党建工作办公室)。

(二)报名时间:从2022年6月13日--17日止(工作日上午:8:00—11:30,14:30—17:30)。

(三)报名方式:现场报名。

(四)联系人:天堂镇党建工作办公室0766-2236515。

(五)报名所需材料:要求本人携带个人简历(下载简历模板填写)、户口本、身份证、学历证书、学位证书、1寸免冠照片2张等材料(原件和复印件各一份,原件审核后退回)。

四、岗位待遇

待遇:2200元/月(含个人社保)。经考核、面试择优录取。未尽事宜,由天堂镇人民政府负责解释。

附件:简历.doc

新兴县天堂镇人民政府

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:云安人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于云安人才网,转载请必须注明云安人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入云安人才网,发现更好的自己