APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
青洲水泥(云浮)有限公司
在招职位: 保卫主任, 医生, 保安, 机修(钳工), 生产巡检技术员, 等5个岗位
已收藏 338人关注
收藏公司 338人关注
公司简介
香港长江基建下属单位青洲英坭(集团)有限公司,为进一步扩大在中国大陆水泥业的投资力度和发展机会,经集团公司董事会研究并决定,在广东省云浮市云安县注资7亿港币成立全资子公司—青洲(云浮)水泥有限公司,兴建一条日产熟料4500吨新型干法水泥生产线,并配套建设一个9兆瓦的余热发电站及专用码头。该水泥线项目已获政府审批,预计将于2010年初落成。
青洲(云浮)水泥有限公司是新成立的公司,与广东广信青洲水泥有限公司(http://www.gggic.com)均隶属于香港青洲英坭(集团)有限公司(http://www.gich.com.hk)。香港青洲英坭(集团)有限公司具有悠久的发展历史,其前身为中国有史记载的最早的水泥企业,虽历经100多年的发展,青洲英坭仍然生生不息,传承至今。
香港青洲英坭(集团)有限公司拥有强大的资金后盾支持,各项生产、管理、安全及环保等工作极具规范和人性化,在业界拥有良好的口碑和资信。新公司必将继续秉承集团公司“以人为本”的经营管理理念,为员工提供一个良好的工作环境和广阔的发展平台。 请打座机
公司地址
地址:广东省云安县六都镇冬城
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
558个岗位等你来挑选   加入云安人才网,发现更好的自己