APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
云浮市科特机械有限公司
在招职位: 销售业务经理, 风电焊工, 机械维修工程师, 喷漆师傅, 等4个岗位
已收藏 1785人关注
收藏公司 1785人关注
公司简介
云浮市科特机械有限公司位于广东省云浮市都杨高新区【佛山(云浮)产业转移工业园】,占地面积49000多平方米,是一家专业生产石材机械装备的高新技术企业。 企业组建了“广东省石材机械装备(科特)工程技术研究开发中心”,并与高校和科研院所合作,致力于光机电一体化产品的研发、生产、销售和服务。主要产品包括传统品牌全自动连续磨抛机、桥式自动切割机、全自动仿形石线机、数控金刚石绳锯、裁切机、多片锯,以及创新品牌石材大板扫描仪、智能桥切机、五轴CNC桥切机等。产品认定为广东省高新技术产品和广东省名牌产品,拥有多项授权发明专利。产品具有自动化程度高、加工精度高和生产效率高等特点。产品在国内销售一直居行业前列,在海外远销欧美、东南亚、韩国、印度、中东、非洲、俄罗斯、澳大利亚等20多个国家和地区,深受用户好评。 公司严守信誉,始终奉行“质量一流、服务至上”的宗旨,努力把产品质量和服务做得更好。我们热情地欢迎您的咨询或加盟,愿与您携手合作,共创伟业!
公司地址
地址:云浮市都杨新区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
558个岗位等你来挑选   加入云安人才网,发现更好的自己