云安站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
云浮市绿量电池材料科技有限公司.

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 跟单文员, 招聘电工、质检员, 仓库管理员、行政文员, 人事文员, 招聘电工, 招聘普工, 财务会计, 仓库主管, 仓库文员, 等9个岗位
已收藏 2319人关注
收藏公司 2319人关注
公司简介
云浮市绿量电池材料科技有限公司(以下简称“绿量公司”)位于广东云浮市云安县镇324国道旁,是佛山市政府产业(原佛山三水广锌金属材料有公司,绿量公司前身)转移落户到云浮市的高科技民营企业,企业主营业务为绿色环保电池材料及电池产品。 绿量公司成立于2008年6月2日,是集环保电池材料、环保电池产品技术开发、研制、生产为一体的高科技企业,目前也是广东省新型电池材料和干电池的大型生产基地。公司占地180亩,第一期已投资1亿多元人民币,按照国家环评标准,已兴建2.3万平方米的工业厂房,配套建设1万平方米的产学研办公大楼、职工生活宿舍楼及园区道路,完成厂区和办公生活区的绿化工程。
公司地址
地址:广东云浮云安镇安镇绿量工业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入云安人才网,发现更好的自己